Отзывы

9,5
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,8
Комфорт
9,6
Расположение объекта размещения
8,8
Удобства
9,4
Персонал
9,7
Соотношение цены и качества
9,6

Отзывы

    Владислав
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    21 мая 2018
    -
    очень дружелюбный персонал
    Sergei Grishin
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    15 февраля 2018
    Оплата только наличными (но недалеко есть банкомат)
    Соотношение цены и качества
    ELENA
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    17 января 2018

    Хороший отель на несколько дней в Белграде.

    Пешком далеко до центра.
    Хороший чистый отель, тихий район и близко от общественного транспорта и магазинов.
    ALINA
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    13 января 2018

    Тихое, уединенное место - прекрасно, чтобы расположиться и отдыхать ночью.

    Такого нет. Расположение не в центре города, но само понятие "центр" растяжимое. Для людей, которые любят много ходить или могут проехать несколько остановок на автобусе (автобус 26 идет по Максима Горького в центр с места пересечения с Южным Бульваром) это не проблема. Такси в центр и из центра стоит примерно 500 динаров, только смотрите чтобы на машине такси знак заканчивался на буквы "TX", тогда такси государственное и не придется переплачивать в 1,5-2 раза.
    Понравилось всё - чистота, уют, место для кухни с чайником и холодильничком, приятная атмосфера. Хозяйка Саня очень приветлива. Она не говорит по-русски, зато очень хорошо говорит по-английски, если вы знаете основы английского, сможете объясниться по любому вопросу. Рядом с отелем находится большой магазин (наподобие "Магнита"), где можно приобретать продукты. 6-го января 2018 в компании с другими гостями из России устроили праздничный ужин в холле на первом этаже. Саня разрешила нам посидеть, угостила вкусным печеньем и для нас разожгли камин - настоящий, с дровами. Очень приятно! В день отъезда, мы выезжали позднее обозначенного часа расчета, потому что наш самолёт был вечером. Мы предупредили заранее, Саня разрешила нам остаться после часа расчета и не взяла дополнительную плату. За это отдельное спасибо! Всем рекомендуем этот отель!
    Sergey
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    9 января 2018

    Сочельник в Белграде

    Отличный отель в тихом, спокойном районе города. Рядом ресторанчик и два супермаркета, транспортные развязки. Все фото соответствуют. Идеальная чистота, ежедневная уборка.
    Yulia
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    27 декабря 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    bg

    Оценка по отзывам

    9,2
    23 мая 2018
    Everything is perfect.
    Tina
    rs

    Оценка по отзывам

    10
    8 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Marino
    si

    Оценка по отзывам

    10
    4 мая 2018
    It is always more than expected, thats why we keep returning to this place when staying in Belgrade. It is also very good located in a peaceful neighbourhood, close to St. Sava Temple and other attractions, a walking distance away.
    Sasha
    us

    Оценка по отзывам

    10
    3 мая 2018

    Julia B&B is an excellent choice to choose and stay. The hotel has an intimate feel and is close by

    The facility is immaculate and well built. The rooms, bathroom, entry way, courtyard have a private and warm feel. - Sasha, Los Angeles
    Tamara Dimitrova
    mk

    Оценка по отзывам

    9,2
    27 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Milica
    rs

    Оценка по отзывам

    10
    18 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    mk

    Оценка по отзывам

    10
    7 марта 2018

    Desired@Recommended

    Good value for the money 😀 cosy, quite and clean room. Very pleasant place to accomodate in Belgrade! The owners were very polite and gave us everything we needed. I strongly recommend Julia B&B. And I will use it soon in my next stay in Belgrade.
    GURJEET
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    2 марта 2018

    Perfect for my stay.

    Spacious double room and bathroom. Lovely, warm and welcoming host. Highly recommended.
    Plamen
    bg

    Оценка по отзывам

    10
    12 февраля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    fogidoki
    rs

    Оценка по отзывам

    9,6
    17 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Aleksandar
    mk

    Оценка по отзывам

    7,5
    8 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Daniella
    se

    Оценка по отзывам

    10
    4 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    MA
    cn

    Оценка по отзывам

    8,3
    4 января 2018

    So warm

    We have a happy new year eve here, the boss is very close,she also help us to contact a taxi to the airport when we left, although a bit far from downtown, but there are 26 bus,so it’s very convenient, I also like the warm residential area, very safe.
    Zoran
    si

    Оценка по отзывам

    9,6
    27 декабря 2017

    Let Julia Be Your Starting Point for Exploring Belgrade

    Extremely friendly owner, top-notch cleanliness, peace and quietude, so you can sleep like a baby. I also liked the mattress that was according to our liking - very firm. If you can put up with a bit out of center location (with good bus connections) then I fully recommend this little gem for a fraction of price offered by others.
Идет загрузка отзывов